14/01/2019 às 18:43

ID: 41918275

Estive no Guarujá dia 12/01/******* estava hospedada em uma pousada na enseada, durante a noite fomos passear, meu filho, uma amiga Thais e eu. Observamos o hotel spa e fomos verificar sobre hospedagem ou pegar um cartão, pq a princípio não localizamos o nome na frente do hotel.
Entrando fomos severamente esculachados do local pelo porteito, segurança nao sei o q aquele Sr e ali.
Pra mim ele e um mal educado e grosso. Nunca vi meu filho com um olhar daqueles, o Sr perguntou o q queríamos ali, perguntamos sobre a hospedagem e disse q não sabia, pedimos um cartão e ele expulsou dali como cachorros, exatamente isso, falou vão embora daqui.
Q espécie de funcionario um hotel deixa para recepcionar pessoas (ser humano) assim. Ele por acaso sabe onde trabalho, de onde venho, meus principios e valores, achou q estávamos de havaiana e passeando na praia erramos o q para ser tratados como lixo?
Espero q este local puxe nas câmeras no dia 12/01 as 08:45 o funcionario q nao sabe tratar pessoas e de uma aula de como trabalhar com gente, de como tratar pessoas.
Indignada.

15/01/2019 às 15:39

Prezada Sra. Erika Brito,
Obrigado pelo interesse pelo Casa Grande Hotel Resort & Spa,
Sua opinião é muito importante para melhorarmos sempre e corrigirmos nossas falhas, seja sugestões ou críticas, inquestionavelmente, nos auxiliam na qualidade e excelência de serviços que buscamos para o bem estar de todos os nossos clientes, quanto a forma como se deu a abordagem na sua chegada ao hotel todo departamento tomou ciência do ocorrido para tratamos a questão como uma oportunidade de melhoria. Certos de poder continuar contando com a sua confiança, esperamos ter o prazer de revê-la em breve

15/01/2019 às 23:05

Uma resposta automatica para tamanha falta de respeito com proximo.
Já se vê por ai, nem uma auditoria para entender o ocorrido e dar o mínimo de atenção.
Até mais