01/01/2017 às 19:26

Eu e minha família estávamos hospedados próximo ao Casa Grande Hotel e ficamos sabendo que os fogos da virada seria patrocinado por eles.
Fomos todos assistir ao espetáculo e quando deu o horario 00:00 os fogos não funcionaram.
15 minutos depois começou a disparar normalmente e com 2 minutos eles explodiram em meio a multidão que encontrava se na areia da praia.
Todos nós corremos desesperadamente, perdemos todos os nossos pertences, as crianças ficaram desaparecidas por minutos e quando parei de correr percebi que estava com minhas pernas e roupas queimadas.
Vou fazer um boletim de ocorrência por lesão corporal e espero que essa empresa pague por todo mal e transtorno que nos causou.

04/01/2017 às 13:20

Prezado Sr. Flavio de Oliveira,
Lamentamos profundamente o ocorrido, ******* que o Casa Grande Hotel Resort & Spa, promove a queima de fogos por mais de vinte anos, e nunca registramos nenhuma ocorrência, contudo neste ano mesmo com todas as medidas de segurança que sao tomadas, registramos alguns incidentes face a falha no sistema de lançamento, pedimos por gentileza entrar em contato com o Sr. Vralden Porto , diretor da empresa responsável pela queima do fogos,no tel.******* para tratar das perdas sofridas. Cabe destacar que a empresa possui todas as licenças para efetuar este tipo de trabalho, e esta será responsável por atender aos incidentes ocorridos.
Certos de sua compreensão,
atenciosamente,