Perigo, comida e água sem controle de qualidade.

Vinhedo - SP
16/09/2016 às 15:47
ID: 20979473
Ver todas ReclamaçõesMinha família já se hospedou 4 vezes no hotel. Sempre gostamos. Da última vez, em janeiro de *******, tivemos a pior estados possível. Toda a minha família pegou uma intoxicação alimentar ou pela água. Fomos parar no hospital. Sou nutricionista e posso atestar que os alimentos ficam fora de refrigeração durante a longa distribuição . Um absurdo um hotel dito 5 estrelas. Saímos do hotel com uma carta de crédito de *******,00. Estamos agora morando no México e enviamos e-mail para o hotel pedindo o reembolso ou transferência do crédito para outra pessoa. Nenhuma resposta.
19/09/2016 às 11:45
Prezada Sra. Andrea,
Gostaríamos de agradecer por escolher nosso hotel como destino durante sua visita ao Guarujá.
Recebemos seus comentários e gostaríamos de informá-la que desconhecemos qualquer tipo de contato feito posterior a sua hospedagem conosco. Contudo, estamos a sua completa disposição para auxiliá-la a concluir sua solicitação. Para tal, solicitamos que entre em contato conosco através de nosso telefone******* ou entre em contato diretamente com o e-mail *******
Referente às observações acerca dos alimentos produzidos em nosso hotel, salientamos que contamos com o apoio de nossa equipe do Departamento Técnico, onde cinco nutricionistas avaliação e monitoram a temperatura dos alimentos produzidos em nosso hotel, respeitando a legislação da vigilância sanitária. Ainda, em relação à água, informamos que trabalhamos com o abastecimento fornecido pela empresa Sabesp, e que a água fornecida por ele é devidamente tratada.
Devemos lembrar também que, no período mencionado acima, Janeiro de *******, a cidade de Guarujá apresentou inúmeros casos de virose.
Certos de continuar contando com sua confiança, esperamos revê-los em breve.
Casa Grande Hotel Resort & Spa.