Preconceituosa

02/03/2022 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma reserva no dia 01/03 pelo site, fui até o local e a atendente Natália com demais atendente informaram que não teria mais disponibilidade até o momento compreendi e achei errado no site ter vaga disponível e ser permitido fazer a reserva e depois dizer que não tinha vaga, peguei sai com a minha família e parei na rua de trás e liguei ao hotel me passando por uma outra pessoa e fui atendido pelo telefone pela mesma atendente onde questionei via telefone se não haveria vaga e a mesma respondeu que teria sim vaga e fiz uma nova reserva com a mesma e quando retornei no hotel fui proibido de entrar no hotel pelos seguranças e questionei pq disso e qual era o motivo de me privarem a entrarem aí hotel ou mesmo se negarem a me alugar o quarto que estava reservado e mesmo assim foi recusado a minha reserva e gostaria de entender qual era o problema por qual motivo não queriam me atender?
05/09/2025 às 14:16
Pessimo