PROBLEMAS COM RESERVA - CASA GRANDE HOTEL

31/08/2019 às 21:06

Acabo de fazer uma reserva pelo site do Casa Grande Hotel. Porém ocorreu um erro. A ******* para 19 a 23 de setembro não foi realizada, mas foi realizada reserva para 31 de agosto (hoje, portanto). Falei com Graziela, no setor de reserva.
Alegação da sra. Graziela, setor de reservas do Hotel: o site do Casa Grande Hotel não é operado pelo Casa Grande Hotel.
Essa sra. não poderia fazer nada e que a culpa era minha por ter cometido um erro.
Reação parecido foi do sr. Junior (recepção do hotel) que apressou-se a "livrar-se de minha ligação" transferindo-a para o setor de reservas.
O hotel tomará alguma decisão para ajudar a resolver o problema ?

03/09/2019 às 16:14

A Central de reservas do hotel entrou em contato com o cliente e esclareceu os fatos, inclusive que as reservas feitas através de portais nos impedem de fazer qualquer alteração (conforme política interna de cada portal) pelo fato do pedido estar fora do prazo. Contudo, em consideração a solicitação do cliente na ocasião do contato do mesmo com o hotel, nenhuma cobrança foi efetuada caraterizando assim o cancelamento da reserva.

04/09/2019 às 10:48

O atendimento foi ok. Agradeço.