[Editado pelo Reclame Aqui] à mão armada em plena luz do dia em frente ao hotel, apesar da presença de segurança

17/04/2026 às 10:36
[ME HOSPEDEI NO HOTEL E SAI NO PREJUIZO]
Quanto à estrutura e ao conforto do hotel, não tenho do que reclamar.
No entanto, infelizmente, torna-se inviável se hospedar em um local onde o uso do entorno é, na prática, inseguro, restringindo a experiência apenas à estrutura interna.
Fui à praia pela manhã para ver o nascer do sol e, seguindo orientação do próprio hotel, permaneci próxima ao segurança posicionado na faixa de areia (também funcionário do Casa Grande), ao lado do restaurante Thai dos mesmos. Perguntei se deveria deixar meus pertences no quarto e não houve sinalização de risco inclusive em relação a um relógio, que é um item visível, fui informada de que poderia permanecer com ele no pulso.
Em um breve momento de ausência desse segurança da praia, fui assaltada à mão armada.
Estava em um grupo de seis pessoas, todas abordadas e assaltadas exatamente em frente ao hotel, ao lado do restaurante (com um segurança de plantão), em plena luz do dia. Ainda assim, nada disso foi suficiente para evitar o ocorrido.
Além do impacto emocional, tive bens levados, incluindo meu celular. Mesmo com os pertences escondidos junto ao corpo, fomos revistados durante o [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, minha recomendação é que só se hospedem no hotel caso a intenção seja permanecer exclusivamente dentro da estrutura interna. Caso contrário, a orientação é sair sem absolutamente nada no meu caso, levaram até meus brincos. Ainda assim, isso não elimina o risco de vivenciar a violência de um [Editado pelo Reclame Aqui], nem o trauma decorrente dessa situação.