Canápolis - MG

29/02/2020 às 15:16

Boa tarde, aluguel um apartamento na cidade de Uberlândia-MG pela imobiliária Casa Grande, por motivos de trabalho não pude comparecer a vistoria final do imóvel e para minha surpresa recebi a vistoria final. Me cobravam três mil reais, não aceitando o valor questionei todas as cobranças indevidas, uma vez que fui orientado por um dos prestadores de serviços deles a tirar fotos e registrar tudo, pois vários clientes reclamam que na reforma cobram valores indevidos. Assim fiz, tirei várias fotos na entrada do apartamento , quando o loquei e na saída quando entreguei as chaves. O que precisaria reformar seria dois quartos, um por ter instalado um ar condicionado e o outro por ter colocado um adesivo na parede e ainda assim me cobraram cópia de chaves, reparo de válvula de descarga. Para quem não conhece pensa que morei por um ano no imóvel, quando na verdade morei apenas por 4 meses. Paguei o valor proposto por eles mesmo não concordando com os reparos citados na vistoria. Estou entrando com um processo por danos morais a está empresa. Um absurdo tamanho descaso com seus clientes, e a forma desrespeitosa tentando inserir reformas inapropriadas em um orçamento. Não recomendo locarem imoveis com eles, possuem uma conduta muito incoerente.