Cobrança Tarifa Ilegal /Boleto/ Seguro Incendio

Belo Horizonte - MG

29/04/2025 às 09:33

Tive a infelicidade , de achar um imovel que atendia meus pais por esta Administradora Casa Grande no *****. Eles cobram uma taxa de emisssão de boleto , porque diz que o banco repassam para eles e ai como todos sabem que é ilegal essa cobança transfere para o inqulino pagar. Vejam bem o que diz o Banco Central A cobrança de tarifa de emissão de boleto bancário é considerada abusiva. O Código de Defesa do Consumidor proíbe essa prática. Além disso, não está prevista na resolução n 3.518/07 do Banco Central. A emissão de boleto é obrigação do credor, e não deve ensejar ônus ao devedor. Apesar de falar de um dos meus direitos a pessoa que me atendeu como gerente ***** disse que so repassa porque o banco cobra dela. Ou seja conivente com praticas ilegais, pior de tuso isso que eu nunca recebi um boleto emitido entregue por essa imobiliaria. Entre outras cobranças abusivas é a taxa de incendio , cobrança antecipada de Iptu sendo ja havia emitido uma aviso para a imobiliaria em dezembro 2024 que nao iria ficar no imovel. Que isso fique de alerta na hora de procurar uma imobiliaria para alugar seu imovel. Passa bem longe dessa imobiliaria porque tem pessoas bem instruida para fazer cobranças indevidas.

13/06/2025 às 23:49

Pessimos profissionais não resolvem nada .