Belo Horizonte - MG

21/03/2022 às 17:47

Durante o processo de locação ocorreu de forma tranquila, o problema veio na pós.
Durante a locação fui informada que caso necessitasse fazer alguma reforma deveria ser enviado o orçamento para a aprovação das alterações o orçamento foi enviado e o mesmo ficou sem resposta da imobiliária o aluguel correndo.
Entrei em contato dois dias após a locação informando que no imóvel não havia luz, me disseram que era apenas ligar o padrão pois o imóvel possuía luz.
Após levar um eletricista ao local foi constatado que não possuía os cabos de ligação do imóvel e feito um orçamento.
Ao entra em contato com a imobiliária e pedir o abatimento do aluguel devido não ter a luz (ate nesse momento não tinham me dado a resposta do orçamento anterior) eles decidiram enviar o eletricista deles para confirmar o que já havia sido constatado gerando assim outro orçamento.
Devido a essa situação a própria proprietária decidiu fazer a ligação da luz no dia 19/02 e no dia 26/02 foi refeita toda a parte elétrica.
Mediante o aluguel estar correndo e a imobiliária não dar um parecer foi pago o aluguel de forma íntegral mesmo antes do funcionamento do local.
Devido a falta de assistência da imobiliária as reformas foram feitas no imóvel pois de acordo com o próprio laudo deles estava fora de condições.
Ao questionar a proprietária ela me disse que não cobrava o Iptu do imóvel e entrou em contato com a imobiliária informando isso e eles me confirmaram que a dona do imóvel cobrava apenas a taxa da coleta de lixo.
Durante todo esse período fui a imobiliária mandei mensagens pelo whatsapp e não fui respondida.
Agora estou entrando no 2 mês com o valor integral e sem uma resposta da imobiliária.

22/03/2022 às 09:03

Essa reclamação não se refere a nossa empresa e nem ao nosso CNPJ, favor retirar....