Atendimento pós locação Pífio

Belo Horizonte - MG
01/08/2019 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um imóvel com esta imobiliaria na cidade de Belo Horizonte, região do Barreiro a aproximadamente 60 dias. O processo de locação foi ótimo, foram atenciosos, nos ajudaram com a documentação. Realmente muito prestativos. Porém depois da entrega das chaves o atendimento mudou. Já no primeiro vencimento não recebi meu boleto dentro do prazo mesmo cobrando a imobiliária por e-mail, e por whatsapp; depois descobrimos que não cadastraram meu e-mail para envio dos boletos quando da assinatura do contrato. Tentei emitir o boleto pela área do cliente e o mesmo não funcionava. Printei as telas e enviei relatando o problema e recebi retorno aproximadamente uma semana depois e como consequencia ainda paguei meu primeiro aluguel com multa e juros por um erro da imobiliária.
Logo em sequencia cobrei da imobiliária posicionamento sobre a contestação da vistoria e até hoje não recebi retorno. O apartamento precisa de reparos e não respondem os e-mails. Para piorar, no mesmo dia em que enviei o e-mail com comprovante de pagamento do aluguel (11/07)e condomínio também solicitei retorno sobre estas situações e a alteração da data de vencimento que não foi feita. Agora querem que eu aguarde o vencimento de setembro para realizar a alteração de vencimento que já havia informado quando da assinatura do contrato e ratificado no dia 11/07 por e-mail. Realmente o atendimento está deixando a desejar. Péssimo "Pós venda".
Para Piorar, estes acontecimentos foram relatados à funcionária juliana, no dia 29/07. Hoje é dia 01/08, resolvi ligar na imobiliária e falar com a gestora que me parece ser uma senhora chamada Selma. Agora que solicitei falar com gestora a funcionária quer resolver meu problema.
02/08/2019 às 11:04
Olá Roger,
lamentamos muito pelo ocorrido. Me chamo Pâmela e sou a responsável pelo Marketing da Casa Grande, fiz questão de conversar com todas as áreas envolvidas para entender melhor e poder tentar solucionar todos os seus questionamentos e melhorar a sua experiência conosco.
Primeiramente, eu fiz a conferência do seu e-mail no sistema e verifiquei que agora ele está correto. Quanto a área do cliente, peço que ao ter problemas com ela, pode entrar em contato com *******, pois sou eu que administro esse e-mail e me comprometo a respondê-lo de forma ágil.
A respeito da vistoria, é necessário fazer abertura de um R.O, o Felipe é o responsável por essa área, posso pedir para ele entrar em contato com você?
Sobre a mudança do boleto, a Juliana realmente é a responsável por tal área e pode ajudar a atender essa demanda, também posso pedir para ela te ligar, caso você permita e deseje.
Mais uma vez peço desculpas por essa experiência e lamento que ela tenha ocorrido, mas de agora em diante vamos solucionar os questionamentos.
Caso sinta-se mais a vontade, podemos conversar também pelo Whatsapp*******.
Abraços,
18/02/2020 às 13:58
pós venda realmente deixa a desejar!