Estão agindo de forma irresponsavel para devolução do imovel alugado

Belo Horizonte - MG

17/12/2024 às 10:12

ID: 204880199

No dia 05/10/******* Solicitei a imobiliaria ADM casa grande que estaria devolvendo um imovel que eu tinha alugado com eles,cumpri com os prazos elegiveis no contrato avisando da saida 30 dias antes. Sendo assim no dia 11/11/******* emiti o comunicado de saida do imovel,recebi um email agendando para o dia 13/11/******* a vistoria de https://******* tudo isso no email que recebi de desocupação que a vistoria tem um prazo de 24 horas apos para ficar pronta, so que isso não ocorreu. eu entrei em contato com a pessoa responsavel Renata santos da imobiliaria porem nao tive retorno. Sendo assim no dia 28/11/******* recebi um email da mesma pessoa Renata santos falando de algumas pendencias que foram resolvidas no mesmo dia e envie as evidencias que as pendencias foram resolvidas,porem não obtive retorno.novamente no dia 14/12/******* solicitei um retorno deles,porem recebi um retorno que a imobiliaria estara de ferias coletivas aparti do dia 19/12/*******, sendo solicitei o retorno no dia 14.