Imobiliária falha na resolução de problemas e comunicação após vistoria de imóvel alugado.

Piracema - MG
20/07/2026 às 14:12
Tenho um imóvel alugado. No fim do último contrato notifiquei algumas não conformidades diante da vistoria (maio/2026) e até o momento o meu problema não foi resolvido. Mando mensagem e não tenho retorno sobre as minhas solicitações. Retorno de reclamações e vistoria realizada pela imobiliária na minha opinião sao péssimas!
Vistoria muito superficial. São ótimos de comunicação quando querem alugar, mas para resolver os problemas deixa muito a desejar. Armários danificados e não notificaram na vistoria.
Meu armário ficou todo danificado e mesmo assim querem me fazer acreditar que não foi danificado.
Primeira foto do antes e a segunda foto após o fim do contrato de aluguel.
Preciso resolver uma questão de um boleto que não foi pago pelo inquilino e que até o momento nao resolveram meu problema.
Mando msg e eles não respondem.
Péssimo atendimento.
Não indico a imobiliária.
22/07/2026 às 15:21
Olá, Grasiele!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas, e agradecemos por trazer esse retorno.
Sobre os armários, já solicitamos à empresa de vistorias uma reanálise completa do laudo, comparando entrada e saída com todas as fotos, para garantir uma avaliação justa.
Quanto ao boleto de condomínio, a situação está em fase final de resolução, aguardamos apenas o documento atualizado da administradora para concluir o pagamento e o devido acerto.
Reconhecemos a insatisfação com o atendimento e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão. Permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 18:36