Não dá bom acabamento, aparência de mal colocado, os encaives são muito frágeis, piso com aspecto de velho

Santa Isabel - SP
10/12/2024 às 10:15
ID: 204195955
Ver todas ReclamaçõesTroquei os piso da minha casa, laminados da Duraflor que estavam colocados há mais de 10 anos, por o LVT CLICK (O PISO DE VINíLICO ) linha Olimpo de cor Antenas, muito lindo por sinal, mas não gostei, por ser um piso de valor um pouco elevado, imaginei que o acabamento seria bonito, mas me arrependi, tive vários problemas com os encaixes, que se quebraram por pequenos desníveis do contra-piso, as emendas estão com aspectos de inchados, como se tivessem sidos lavados, isso é porque está disendo que são resistentes a água, os rodapés, ficaram sem acabamento, porque falaram que não pode passar nada, queria muito estar dizendo o contrário de tudo isso, mas fiquei muito decepcionada com o resultado dessa marca, e o pior é que não tenho como trocar, pois meus recursos foram gastos com o mesmo.
Sei que não vai adiantar muita coisa com esse desabafo, mas é uma forma de falar para outras pessoas, que assim como eu, tem a ilusão de uma casa linda, com isso fazer um esforço financeiro e depois ter uma decepção com o resultado, e pior, conviver com ele por muito tempo.
10/12/2024 às 18:02
Sra Simone boa tarde.
Levantamos a situação supra com nosso parceiro lojista que lhe vendeu o produto e instalação e com a senhora propriamente. A informação que obtivemos é que não houveram alguns cuidados antes da instalação, conforme a exigencia que o produto requer e que é recomendamos por nós, informado tanto nas caixas do produto quanto nos documentos em anexo a nota fiscal e também em nossas garantias.
Ao que foi nos informado também, que após a primeira reclamação que a senhora fez junto ao lojista, houve por parte dele a retirada do piso vinílico e a regularização do contrapiso com a quebra do piso ceramico e o nivelamento (causa da instabilidade do piso vinilico).
Porém acreditamos que o piso vinilico tenha sido prejudicado devido ao ocorrido acima. Contudo estaremos enviando um técnico da região para averiguar a situação do piso e contrapiso e com isso buscaremos uma solução justa para o caso.
11/12/2024 às 08:09
Entraram em contato comigo logo e seguida a postagem e já estão procurando resolver o problema, foram super atenciosos
Os Sres. Leonardo e kleber
Estou mais feliz e ansiosa para ver minha casa do jeito que sonhei
Obrigada empresa Casa Grassi

20/12/2024 às 11:03
Sra. Simone bom dia.
Já solicitamos ao nosso parceiro que faça as correções conforme nosso pessoal constatou em visita in loco. É um pequeno detalhe, mas que merece resolução. Nosso parceiro estará em breve marcando com a senhora essa visita para o ajuste.
Queremos deixar o fácil acesso para que qualquer evento que a senhora sentir a necessidade de nos contactar, faça com liberdade.
Estamos a disposição para qualquer dúvida.