Bragança Paulista - SP

08/03/2023 às 14:20

ID: 160619315

Pessoal, não comprem neste site. é uma copia do site Tecnotec e da DF Center(Douglas Center) que enganaram milhares de pessoas, e não entregou nada para ninguém. Busquem informações. Estas avaliações que estão aqui são postadas pela própria q u a d r i l h a, pensem, quem entraria num site de reclamações para elogiar a loja?
Perdi R$*******,00 na compra de um celular.

13/03/2023 às 10:23

Bom dia
Como dito em alguma msg Respondida atravez desse canala nao temos nada haver com essas empresa sitada
isso ate veio a nos atraplhar nossa Reputaçao junto o Reclame aqui

13/03/2023 às 13:14

Não comprem nada neste site, é g o l p e, esta q u a d r i l h a tem atuado do mesmo jeito em vários sites, como a Tecnotec e a Douglas Center. Não comprem ou vão perder seu dinheiro...

13/03/2023 às 13:17

Esta empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], como fez com a Tecnotec e a Douglas Center. O site RA tem responsabilidade sobre as avaliações que faz, então precisa rever seus critérios, pois esta ajudando estas empresas [Editado pelo Reclame Aqui].

28/03/2023 às 18:28

Como Respondido em avaliçoes anteriores Na temos nada haver com essas empresa isso veio a nos prejudicar muito nossa empresa

Att - Alana