Mais uma enganada!

Crato - CE
21/12/2022 às 23:50
ID: 156002081
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/11/22, realizei a compra de um conjunto de loucas de 24 peças. A compra foi aprovada e paga pelo mercado pago. Até então, parecia tudo muito confiável, a promoção de produtos e site de pagamento, e-mail de aprovação da compra. Com dias recebi o código de rastreio e que por fim, informaram que foi entregue o produto comprado, um conjunto de louças, que muito me admirei que viria da China. Porém, o produto entregue com aquele código de rastreamento foi um relógio de péssima qualidade que parece mais um brinquedo. Já enviei email para a tal Live Store e loja RR - do milhão, que tem me enviado informações a respeito da compra e da entrega. O pagamento foi aprovado e eu quero meu dinheiro de volta. Quero no mínimo cancelar o pagamento das parcelas restante no cartão. Essa empresa é uma enrolação! Me deparei aqui com vários depoimentos semelhantes ao meu, inclusive recebendo o mesmo produto de péssima qualidade.