Desconto Pix Indevido e Propaganda Enganosa na Casa Heva

Santos - SP
24/02/2026 às 09:53
No site e no aplicativo da Casa Heva é anunciado desconto de 20% para pagamento via Pix. Contudo, ao finalizar a compra, verifica-se a aplicação de apenas 10% de desconto.
Ao entrar em contato com o atendimento, fui informado de que o desconto seria composto por 10% geral (válido para cartão ou boleto) e mais 10% adicional para pagamento via Pix. Entretanto, na prática, o desconto efetivamente concedido no Pix não corresponde aos 20% anunciados.
A publicidade apresentada no site induz o consumidor a acreditar que haverá 20% de desconto específico para pagamento via Pix, o que não se confirma no momento da conclusão da compra.
Solicito esclarecimentos formais e a devida correção da oferta, para que a informação veiculada seja clara e corresponda ao desconto efetivamente aplicado.
10/03/2026 às 20:04
Ola!
Gostaríamos de esclarecer que, em nosso site, os produtos já são apresentados com o valor promocional aplicado. O preço exibido atualmente já considera o desconto da campanha vigente, que pode chegar a até 20% em relação ao valor original do produto.
Por esse motivo, o valor que aparece riscado corresponde ao preço anterior (sem promoção), enquanto o valor destacado já é o preço com o desconto aplicado.
No momento da finalização da compra, o sistema pode apresentar informações de desconto vinculadas às formas de pagamento, mas o valor final exibido no site já contempla a condição promocional anunciada.
De qualquer forma, agradecemos muito o seu feedback, pois ele é importante para que possamos sempre melhorar a clareza das informações em nosso site.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio com seu pedido, nossa equipe de atendimento permanece totalmente à disposição para ajudar.
Equipe Casa Hêva