Atraso na entrega de encomenda e falta de posicionamento da empresa

Santos - SP
05/06/2026 às 10:42
Fiz uma compra em 19/06 com previsão de entrega em 27/06.
Já consultei a Jadlog e o problema foi dito que é com a empresa e não recebo minha encomenda.
Hoje dia 05/06 permaneço sem a encomenda, sem resposta concreta por parte deles que só dizem que devo aguardar.
Não se importam em nos posicionar sobre o que houve, tão pouco em cumprir o prazo
05/06/2026 às 14:12
Olá Priscila!
Lamentamos o transtorno causado na entrega do seu pedido e entendemos sua preocupação.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que, após seu contato realizado em 30/05 informando que ainda não havia recebido a encomenda, no dia 01/06 retornamos informando que foi aberto um chamado formal junto à transportadora responsável pela entrega para apuração do ocorrido.
Na mesma data, informamos que o prazo de retorno da transportadora é de até 5 dias úteis. Considerando que houve feriado neste período, esse prazo encerra-se em 09/06. Portanto, ainda estamos dentro do prazo previamente informado para recebimento da resposta oficial da transportadora.
Ressaltamos que estamos acompanhamos o caso junto à transportadora e realizamos as cobranças necessárias para obter informações concretas sobre a localização e entrega da mercadoria. Entretanto, dependemos do retorno formal da transportadora para fornecer informações precisas e evitar repassar dados incorretos.
Entendemos sua insatisfação e permanecemos acompanhando o caso com prioridade. Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente para informar as providências cabíveis.
Atenciosamente
11/06/2026 às 08:57
Prazo dado para 09/06 novamente não foi cumprido.
Empresa responde apenas o de sempre: que devo aguardar.
Em 10/06 reiterei meu pedido de cancelamento e hoje, 11/06 recebo como resposta de que a transportadora Jadlog movimentou o pacote ontem 18:26h.
Resumindo: 14 dias e espera e de empurra-empurra de uma empresa para a outra.
Não fiz a compra com a Jadlog e sim com a Bella Primavera, então o mínimo esperado era ter tido o problema resolvido ou o cancelamento do pedido realizado.
Fiz contato com a Jadlog e informaram que "houve um problema que impediu a realização da entrega", resumindo: o problema era interno e esperaram 15 dias para resolver.
Reiterei hoje o pedido de cancelamento.
12/06/2026 às 08:47
Olá!
Conforme informado em nossos atendimentos via WhatsApp, a ocorrência estava relacionada a um problema operacional interno da transportadora responsável pela entrega. Durante esse período, permanecemos acompanhando a situação e aguardando um posicionamento oficial da transportadora.
No dia 11/06, recebemos a confirmação de que o seu pacote havia sido extraviado. Assim que essa informação foi formalizada, realizamos imediatamente o reembolso integral do pedido e encaminhamos o respectivo comprovante para sua conferência.
Lamentamos os transtornos causados por essa situação, que fugiu ao nosso controle, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.