Cobreleito estragado depois da 1 lavagem

25/05/2026 às 16:48

Fiz uma compra nessa loja pela Shoppe, em *****, e qnd chegou eu abri e estava tudo ok. Guardei e só fui usá-la agora no mês de maio,coloquei na cama e estava tudo ok,até eu colocar ela para lavar, e além de começar a desbotar, tbm descosturou um pedaço do acabamento da volta da colcha.
Entrei em contato com o vendedor q estava o tempo todo on-line na plataforma da Shoppe, mais qnd é reclamação eles dizem q só atendem de segunda a sexta, mais se fosse compra,eles respondem na hora, tentei no chat da shoppe, como reembolso já q não tem a opção de trocar, pois era o q eu queria, não reclamei para me devolverem o dinheiro e sim pra não ficar com um produto estragado e pagando por ele, e sim trocar por outro modelo,nem q eu precisasse colocar mais dinheiro se o outro fosse mais caro, só queria ficar com algo sem defeitos. Tentei 3 x e não aceitaram, pq perdi a garantia da Shoppe. Tudo isso pq não usei e nem lavei dentro do mês, e sim ,fui usar depois de 1 mês e qnd lavei estragou. Pedi ajuda no Instagram da loja, q me responderam q dariam um jeito e eu não ficaria no prejuízo, me mandaram um WhatsApp para resolver, e em tds disseram q eu teria q resolver direto com a shoppe,pois foi onde comprei. Quero hoje ser reembolsada, não quero mais trocar por nada dessa loja péssima, q te atendem se vc estiver comprando,seja de sábado, domingo ou feriado, mais qnd é uma reclamação, não..pois eu VI o chat do vendedor on-line o tempo todo e não deu a mínima atenção e resposta, só hj respondeu e não fez nada para ajudar..tendo 3 tentativas, tendo q tirar fotos as 3 x e filmar para no final ter como resposta..( Não foi aceito seu pedido pois vc está fora do prazo ) . Como assim??? Eu só ia saber se a colcha apresentaria algum problema depois de lavar, e foi o q aconteceu..chegou, abri, olhei tudo e guardei para usar qnd eu quisesse,q foi apenas 1 mês depois,e não tenho direito a troca ou reembolso???
Tenho tds as conversas no Instagram q de primeira disse q resolveria e depois ( sinto muito mais vc está fora do prazo) a resposta do whatsapp, q disseram q era por lá q resolveriam, e depois me mandaram para a shoppe, e a conversa direto na shoppe.
Hoje,depois do desgaste todo, não quero nada dessa loja, só devolver esse cobreleito e ter meu dinheiro de volta, sendo q vou pagar a 1 parcela esse mês,de um cobreleito estragado.

Tenho tds as conversas,aqui não consegui colocar TDS.

27/05/2026 às 11:26

Olá,
Conforme informado anteriormente, compras realizadas pela Shopee devem ser tratadas exclusivamente dentro da própria plataforma, para que todos os registros e procedimentos fiquem devidamente documentados.
Seu pedido foi realizado em 14/04/2026 e o primeiro contato pela plataforma ocorreu apenas em 22/05/2026, após o prazo de garantia e devolução disponibilizado pela Shopee. Mesmo assim, orientamos que a solicitação deveria ser aberta diretamente pelo suporte da plataforma, responsável pela mediação e análise desses casos.
Ressaltamos também que nossos canais de Instagram e WhatsApp não são utilizados para tratativas de pedidos realizados em marketplaces parceiros.
Por fim, o Reclame Aqui é destinado a reclamações relacionadas diretamente à nossa loja e aos nossos atendimentos, não sendo o canal adequado para questões referentes às políticas e prazos da Shopee.

Atenciosamente.

27/05/2026 às 13:18

A tratativa deveria ser pela Shoppe??? Ninguém me respondia, foi aí q entrei em contato pelos locais onde eu tenho acesso,q foi pelo Instagram,e lá qnd eu contei o q estava acontecendo, me disseram q iam resolver q eu não iria ficar sem ajuda,e vou pelo Instagram q me passaram um número de whatsapp, dizendo q seria por esse número q seria resolvido, tenho tds os prints, das conversas do Instagram, da shoppe com o vendedor, e no whatsapp, sendo q depois q coloquei essa reclamação aqui, o vendedor me pediu para retirar, pois eu tinha q resolver com a shoppe e não com ele, agora porque eu não quis usar esse bendito cobreleito dentro do prazo de 7 dias e o guardei para usar no mês seguinte, e depois de ser lavado ele desbotou e descosturou, não tenho direito de trocar ou ser reembolsada?
Isso é um absurdo,estou pagando por algo q usei 1 vez e está estragado.
Se eu entrei em contato com vcs pelo whatsapp,foi porque vcs do Instagram me deram o contato pra isso, pq ninguém está resolvendo nada.

Ainda bem q comprei apenas um cobreleito, assim pude ver a qualidade e não gastar mais com produtos de má qualidade.

27/05/2026 às 13:19

Atendimento péssimo em todos os sentidos.

27/05/2026 às 14:23

Ressaltando o q esqueci de relatar aqui, depois da reclamação feita aqui, fui bloqueada do Instagram, e assim q avisei pelo whatsapp a foto da página voltou a aparecer, mais eu não tenho mais acesso ao Instagram da Bella Primavera, se precisarem tenho os prints com horário de qnd eu vi q a foto da loja havia desaparecido das mensagens do Instagram,e qnd eu avisei a foto voltou, mais sem q eu tenha acesso,para não ter como comentar nada nos posts da loja.
Se a loja quisesse,ela poderia sim trocar ,já q foram eles q me deram o contato do whatsapp,para não passar pela shoppe e estar trocando esse cobreleito, mais não quiseram de maneira alguma ajudar.

27/05/2026 às 14:26

Pós venda péssimo, não te ajudam msm q o produto estrague,vc terá que ficar com o prejuízo.