Comprei e não recebi produto que estava indisponível

Lages - SC

15/09/2026 às 09:32

Fiz uma compra , o prazo era 5 dias úteis. A compra aconteceu no dia 07/09 e quando foi no dia 15/09 uma atendente fez contato relatando que ummprodito não estava disponível. Falta de respeito com os clientes. Não entregamos produtos , vendem algo que não tem em estoque. E depois vem com desculpas, as quais não convencer o cliente. Noa comprem nesse site.

15/09/2026 às 09:49

Olá!
Lamentamos que a situação tenha causado essa impressão, porém gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

O produto constava disponível em nosso estoque no momento da compra, mas posteriormente identificamos uma divergência de integração do sistema de estoque. Assim que constatamos a situação, entramos em contato com você pelo WhatsApp no dia 14/09 para informar o ocorrido e buscar uma solução. Como não tivemos retorno inicialmente, realizamos um novo contato hoje, 15/09, quando conseguimos falar com você.

Como alternativa, oferecemos a substituição do produto por outro disponível em estoque. Você escolheu uma opção de tamanho e valor diferentes, e explicamos que, nesse caso, haveria uma diferença a ser paga, por se tratar de um produto de valor superior. Essa opção não foi aceita, assim como a alternativa de escolher outro produto para substituição.

Entendemos sua insatisfação, mas divergências de estoque e erros operacionais podem ocorrer, apesar de todos os nossos esforços para evitá-los. O mais importante é que, ao identificarmos o problema, nossa equipe prontamente entrou em contato e apresentou alternativas para solucioná-lo.

Seguimos à disposição para concluir a solução da melhor forma possível e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e respeitoso aos nossos clientes.