09/09/2026 às 16:47

Boa tarde. Efetuei a compra de um kit cobre leito queen 3 peças da loja e na primeira lavagem a peça simplesmente desbotou completamente. Tentei vários contatos e não consegui. Nunca tive esse tipo de problema antes. Então, abro a reclamação pois não disseram em nenhum momento que ué a peça era descartável.

15/09/2026 às 10:52

Olá!

Lamentamos a situação relatada e entendemos sua insatisfação.

Verificamos em nosso sistema que o pedido foi realizado em 29/05 e o primeiro contato referente à situação mencionada ocorreu em 09/09, mais de três meses após a compra, quando fomos informados de que o produto já havia sido utilizado e lavado.

Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamação referente a vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos duráveis é de 90 dias. Dessa forma, quando recebemos seu contato, o prazo legal para solicitação já havia transcorrido.

Ainda assim, buscando oferecer uma alternativa e prezando pela satisfação de nossos clientes, disponibilizamos, de forma excepcional, um cupom de desconto para utilização em nosso site.

Até o momento, porém, não recebemos retorno sobre a proposta apresentada.

Permanecemos à disposição caso tenha interesse em utilizar o cupom oferecido e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

15/09/2026 às 21:07

A resposta que recebi foi absurda pois já haviam passado mais de 30 dias. Eu não comprei e já saí usando e fui lavar pois nunca imaginei que isso pudesse acontecer. Portanto não recomendo a loja nem muito menos os produtos dela.