Loja se recusa a efetuar troca de produto devolvido, retendo o valor pago e negando estorno.

19/05/2026 às 11:18

Fiz uma compra na loja , o produto chegou , e era inferior ao que eu queria, sendo assim eu devolvi e falei que o valor eu trocaria por outra coisa na loja, nao queria o dinheiro de volta pois realmente precisava da colcha. A loja me mandou um codigo de troca, e dava sempre invalido e eu nao concluía a compra , mandaram outro codigo revalidado, segundo eles, de novo nao consegui. E agora quase 2 meses a loja disse que nao vai mais validar( sendo q isso nunca de ter ocorrido) e que nao vao devolver o dinheiro nem posso comprar na loja com o dinheiro q esta com eles. Agora me diz tem cabimento isso???? Compro direto na internet e nunca vi algo assim. Tenho as conversas minhas pelo whatsap com a loja, dizendo q nao estava conseguindo e a loja nada ajudou e vai embolsar meu dinheiro ????

19/05/2026 às 11:47

Olá, Adriana, sentimos pelo desgaste gerado nessa situação.
Conforme verificamos, após a devolução do produto foi disponibilizado um voucher para utilização em nova compra, conforme sua escolha naquele momento. Posteriormente, realizamos também uma nova emissão/revalidação como exceção, buscando auxiliá-la na utilização do crédito.
O crédito permaneceu disponível por período informado, porém não houve conclusão do pedido dentro do prazo informado. Por esse motivo, neste momento não estamos realizando uma terceira revalidação automática.
Em nenhum momento a intenção da loja foi reter valores indevidamente ou gerar prejuízo. Sempre buscamos uma solução dentro das condições disponibilizadas.
De toda forma, vamos revisar novamente os registros do atendimento mencionados por você sobre dificuldade de uso do código, para confirmar se houve alguma falha no processo e verificar internamente se existe possibilidade excepcional de auxílio.

Permanecemos à disposição.