Pedido atrasado e falta de ação da empresa para verificar o status.

Caxias do Sul - RS
08/09/2026 às 08:38
PEDIDO ATRASADO. EMPRESA NÃO TOMA NENHUMA ATITUDE. JA SOLICITEI PRA QUE VERIFIQUEM ONDE ESTÁ PRODUTO, NÃO O FIZERAM. PEDIDO TINHA ENTREGA MAXIMA ATÉ 31 DE AGOSTO. HOJE É 08 DE SETEMBRO, A FESTA É A AMANHÃ A TARDE E NÃO RECEBI O PEDIDO. RASTREIO: *****
15/09/2026 às 15:50
Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega. Ressaltamos que trabalhamos com transportadoras terceirizadas, sendo a entrega realizada pela da empresa de transporte. A data informada no rastreamento é uma previsão e pode sofrer alterações durante o processo de entrega.
Desde o primeiro contato, nosso atendimento permaneceu à disposição e em nenhum momento houve falta de suporte por parte de nossa equipe e, após identificarmos a situação, informamos sobre a atualização do rastreio e realizamos a abertura de um chamado junto à transportadora para verificar o ocorrido, sendo necessário aguardar o retorno da mesma.
Conforme atualização disponibilizada pela própria transportadora, o pedido consta como entregue em 08/09, no período da tarde.
Permanecemos à disposição.