Reembolso pendente e demora na devolução do dinheiro da compra de cobre leito

14/11/2025 às 09:36
Fiz uma compra no site Bella primavera, um cobre leito, no qual não era como eu esperava, pedi o reembolso, levou mais de quatro dias para uma resposta para mandarem o código postal, e disseram que levaria 7 dias úteis para chegar e fazerem a devolução do dinheiro, já estamos com 12 dias úteis e nada de devolverem o dinheiro, já entrei encontato, e toda vez uma desculpa..quero o meu dinheiro de volta já que receberam a mercadoria, o que falta ?
16/11/2025 às 16:11
Olá, Christiane! Tudo bem?
Entendemos completamente o seu sentimento e compartilhamos da mesma frustração com a situação.
Já entramos em contato com você através do nosso novo número de atendimento, e esperamos conseguir resolver tudo o mais breve possível.
Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para o que for necessário!
24/11/2025 às 10:53
Não sei porque, aparece como eu tivesse pedido a troca em vez de reembolso, enfim aceitei a troca me enviaram um *******, vai fazer um mês com esta empresa tentando resolver isso, o serviço de sac é péssimo fazem a gente de palhaço, a impressão que tenho que estão querendo ganhar tempo para a cabar o prazo da troca que deram até o dia 02, e não entendi que me dando o voucher eu terei que pagar o frete, outra coisa que não me respondem...