Falta de respeito com o cliente

31/07/2022 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma reserva para 2 unidades de apartamento no Landing Campo Belo no período de 26/07 a 20/08. Dois dias após nosso check-in recebemos uma mensagem da Casai nos avisando que teríamos que sair do prédio no dia 31/07 , pois outra empresa assumiria o empreendimento. Tentamos nos manter lá, porém nos foi oferecido um outro apartamento Na região da Berrini, qual não foi a nossa surpresa ao chegaremos, e além de não terem feito o aviso no Prédio, quando conseguimos acessar o apartamento vimos que é absolutamente inviável 4 pessoas (pais e 2 filhos) nesta unidade. O apartamento é muito pior, com o piso todo estragado, cheio de infiltrações nas paredes, a cozinha têm apenas um frigobar e um mini cooktop. No anterior tínhamos geladeira, máquina lava e seca, cooktop de 4 bocas e filtro de água na pia. Foi nos dito que poderia ser colocado um colchão extra, mas além de não ter esse colchão, não há sequer lugar para colocar o colchão.
E por falar em cama, o colchão é de molas horrível, e a cama estava arrumada com o lençol por cima do edredom ( que está sujo)
Já fizemos a reclamação na empresa, e até agora estávamos aguardando a resposta para resolvermos este problema. Infelizmente, nos foi dito que não há como mudar e solicitamos o cancelamento da reserva. Tivemos que procurar outro apartamento e conseguimos fazer a reserva a partir de amanhã.
01/08/2022 às 16:32
Oi, Danielle, tudo bem?
Primeiramente queremos te pedir desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência Casai que queremos oferecer aos nossos hóspedes.
Infelizmente tivemos que pedir para trocar de apartamento, pois estamos encerrando nossas operações no condomínio Landing Campo Belo. Sua ******* sendo confirmada no momento em que aconteciam ajustes em nosso calendário de reservas, justamente em função da finalização das atividades no prédio.
Por isso, fizemos o contato para troca da reserva, pois ela não poderia ser mantida além do dia 31/07. Buscamos uma solução que pudesse atender da melhor forma possível você e sua família, reservando dois apartamentos em um edifício com uma experiência mais próxima da sua escolha inicial, seguindo o padrão Casai.
Já abrimos uma investigação interna para entender os pontos que mencionou sobre o estado do apartamento. Reforçamos que antes de liberar qualquer das nossas unidades para um hóspede é feita uma inspeção minuciosa. De qualquer forma, vamos entender o que aconteceu e retornamos pelo WhatsApp por onde estamos conversando.
Nosso time está mantendo contato com vocês, buscando auxiliá-los da melhor forma possível para que não tenham mais problemas com sua estadia na cidade.
Abraços,
Time Casai