Contrato Imobiliário Falso e Cobranças Indevidas - Casa Imóveis Chapecó/SC

Vitorino - PR
22/01/2026 às 12:57
Contrato Imobiliário Falso no Meu Nome - Casa Imóveis de Chapecó/SC.
Boa tarde, meu nome é *****, sou agricultor aqui de Vitorino/PR.
Tô escrevendo aqui porque tô desesperado com uma situação que aconteceu comigo. Descobri que fizeram um contrato imobiliário no meu nome com a Casa Imóveis de Chapecó, e eu nunca contratei nada, nunca fui até Chapecó na minha vida.
Começou a chegar cobrança no meu nome. Quando fui ver, era da Casa Imóveis de Chapecó. Eu moro em Vitorino/PR, sou agricultor, trabalho na roça, nunca precisei de imobiliária. Como é que eu vou fazer um contrato em Chapecó se eu nunca saí daqui?
Uma mulher me ligou dizendo que era do órgão de poços artesianos, que eu precisava atualizar o cadastro do meu poço. Eu, sendo pessoa simples, acreditei. Ele me pediu documentos e pra fazer uma validação facial pelo celular. Fiz tudo achando que era pro poço. Depois descobri que usaram meus dados pra fazer esse contrato falso.
Fiz Boletim de Ocorrência na polícia, Bloqueei tudo no GOV.BR, Coloquei alerta de [Editado pelo Reclame Aqui], Já entrei em contato com vocês por e-mail, expliquei tudo, mandei o B.O., mandei prints das conversas.
Já se passou um tempo e não tive resposta concreta, as cobranças continuam chegando. Meu nome tá sendo usado pra algo que não fiz. Já expliquei, já mandei todos os documentos que pediram, já mostrei que foi [Editado pelo Reclame Aqui], e até agora nada.
Preciso que cancelem esse contrato que fizeram no meu nome - ele é falso;
Parem de me cobrar - não devo nada;
Me mandem uma cópia desse contrato pra eu ver o que fizeram no meu nome;
Me expliquem como aceitaram um contrato de uma pessoa que mora a mais de 500km de distância;
Já tentei resolver com a empresa via telefone e e-mail np contato de e-mail *****, nos dias 04 e 05 de dezembro de 2025, expliquei tudo, mandei tudo. Se não tiver resposta e as cobranças não pararem, vou ter que entrar na Justiça pra reverter essa situação. Não é justo eu ficar com o nome sujo por causa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Atenciosamente.
*****
Vitorino/PR