Péssima comunicação e demora para resolução de problemas

Brasília - DF

29/12/2023 às 17:18

Comprei meu produto pela casa joka. Eu recebi o produto, porém ele não cumpriu com as minhas expectativas, apesar de sua boa qualidade.

A primeira dificuldade foi o contato da empresa comigo. Eu tive que enviar 5 mensagens para a empresa dizendo que queria um código para fazer a postagem reversa e me ignoraram completamente !! Só me responderam quando eu aleguei estar no meu direito de devolver e afirmei que se empresa não respondesse eu resolveria este problema tomando as medidas jurídicas necessárias.

Depois disso, finalmente me enviaram o código para a postagem reversa.

Quando meu ******* até eles FUI EU quem tive que avisar "olha, meu ******* aí, vocês podem me devolver meu dinheiro?"

Bem, o produto já está com eles há 3 dias e até hoje não recebi meu reembolso e nem um esclarecimento do motivo dessa demora.

Isso é realmente decepcionante e estou muito insatisfeita com o desprezo que essa empresa demonstra na atenção ao consumidor.

Aguardo meu reembolso e fica o feedback para que vocês demonstrem mais interesse por quem realiza compra com vocês. Para mim, é a última vez.

29/12/2023 às 17:55

Prezada Sra. Mariana, boa tarde.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo possível inconveniente causados em relação ao estorno do seu pedido.

Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossas normas de Trocas e Devoluções, o estorno de pedidos devolvidos pode levar até 05 dias úteis para ser processado. Esse prazo é mencionado explicitamente em nossa política, e queremos assegurar que estamos comprometidos em sempre cumprir rigorosamente essa diretriz.

Seu ******* em nossa loja no dia 27/12/******* às 13h12 (há 02 dias) e foi recebido pelo departamento responsável. A loja não avisa o cliente que a mercadoria chegou e, quando recebemos sua mensagem no dia 28/12/******* o produto já tinha dado entrada na loja, como pode verificar através do rastreamento no site dos Correios inserindo o seguinte código de postagem: *******.

Além disso, foram trocadas mensagens ontem (28/12), onde informamos que o departamento responsável entraria em contato com a senhora para solicitar seus dados bancários (uma vez que a compra foi efetuada via boleto) e seguir com o depósito de estorno.

De acordo com o prazo para estorno e considerando os feriados existentes no período, o mesmo será efetuado até o dia 04/01/******* 05 dias úteis após recebimento da mercadoria.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Casa Joka

29/01/2024 às 21:35

A empresa tem materiais de boa qualidade, porém peca tanto na comunicação com o cliente, na explicação dos processos e no atendimento em si, que eu jamais recomendaria essa loja para ninguém. Agradeço por terem resolvido meu problema, no entanto, é lamentável a forma que lidam conosco. Tudo isso gera uma insegurança no cliente. Eu realmente tive dúvidas se resolveriam meu problema, pois a falta de presteza, agilidade e atenção foram impressionantes. Espero que possam utilizar esse feedback para poderem realizar um trato mais atencioso com o consumidor.