K Móveis: cadeiras entregues com cupim!

09/03/2024 às 18:27

Conjunto de mesa e 6 cadeiras adquirido em 21/10/******* na empresa K Móveis, no Rio Decor do Via Parque. Produtos entregues em 12/12/*******. Mesa veio com tampo na cor errada, o qual foi trocado no dia 09/02/*******.
No dia 08/03/******* (menos de 3 meses após a entrega) percebi que no pé da mesa (base) e embaixo de umas cadeiras havia pó de madeira. Achei muito estranho, pois parecia pó de madeira feito por cupim. Analisamos e encontramos buracos na cadeira. No dia seguinte, novamente encontrei pó de madeira no chão mas desta vez embaixo de outra cadeira. Analisamos a mesma novamente e lá estava um buraco. Dentro deste buraco, estava o cupim! Pasmem! CUPIM! Tenho vídeo comprovando.
Mesa e cadeiras já vieram da loja infestadas de ovos de cupins, que muito provavelmente eclodiram na nossa casa. A empresa não faz um tratamento nos produtos?? Inadmissível. Nunca vi isso na minha vida. Eu tinha minha mesa anterior há 13 anos e nunca tive problemas.
Estou com medo do cupim se espalhar e infestar os outros móveis da minha casa.
Desejo que a empresa recolha e TROQUE todas as 6 cadeiras + a base da mesa (que tb é de madeira) e após a troca que realize a descupinizaçao na minha residência. Não tem como trocar só as duas cadeiras que estão com buraco de cupim porque não temos como saber se as demais também estão infestadas por dentro. E não vou pagar para ver.
Paguei caro para ter um produto de qualidade e não foi isso que recebi. Absurdo. Quero a resolução URGENTE. Se o cupim atacar meus outros móveis, irei processar a empresa para que paguem pelos danos.