16/08/2023 às 10:55

Comprei um sofá ano passado na K Moveis e em menos de um ano ele apresentou problemas, mas como a garantia é apenas de 90 dias, eu saí prejudicado nessa história.

O sofá, que possui dois módulos, um dos módulos simplesmente "perdeu" a espuma e assim ficando desnivelado. Eu fiquei com dor nas costas ao levantar do sofá, pois uma lado está mais baixo que o outro. Tenho a impressão de que a espuma de cada módulo é diferente, o que não faz o menor sentido. O módulo que não apresenta problemas, segue intacto, mas o outro cedeu muito e fica inviável utilizar. Sendo que apenas eu e minha esposa usufruímos do sofá e comprei esse modelo, pois o vendedor disse que a espuma era bem resistente, porém, nitidamente uma espuma é diferente da outra.

Entrei em contato com a assistência técnica, na qual, foi sugerida pelo vendedor Thiago, e para minha surpresa, nada fizeram. Me responderam dizendo que o prazo é de 90 dias e me deixou na mão. Gostaria muito de resolver essa situação, pois mesmo passando da garantia, a assistência serve para dar assistência, nem que eu mesmo pague pelo serviço, mas não tem condições de continuar com o sofá da forma que está.

18/12/2025 às 13:40

Ignoraram o meu problema e continuei com o sofá ruim.