Atraso na entrega, má qualidade dos produtos e frete não reembolsado

09/12/2025 às 18:04

Realizei a primeira compra no site (pedido *****), no pix dia 29 de novembro, logo o pagamento foi confirmado no mesmo dia. Eu paguei o frete de 4 dias, no valor de R$ 51,15, o equivalente a mais um produto, a contar após a confirmação do pagamento, que aconteceu no mesmo dia.
Meu pedido foi despachado no dia que era pra ter sido entregue. Eu tinha outras opções de frete e paguei o mais caro, confiando que chegaria no prazo prometido, e não chegou.
Entrei em contato com o atendimento via WhatsApp na sexta feira dia 5 de dezembro só tive retorno na segunda dia 8. Justificaram o atraso com a Black Friday e complementaram que, como ja havia sido despachado, estava tudo em conformidade com o pedido, o que não é verdade. Tentaram encerrar meu atendimento, sendo que meu problema não havia sido resolvido e a esse ponto reforcei que estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] especialmente em relação ao valor e desrespeito do prazo do frete, por isso solicitei o reembolso do valor.
A atendente ***** alegou que não devolvem o valor do frete, apenas realizam o cancelamento do pedido como um todo e passou a me ignorar.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) diz que não entregar um item no prazo acordado significa descumprimento de oferta por parte de quem vende e pode acarretar pagamento de indenização aos compradores. Aparentemente, isso é ignorado pela Casa Kauá.
Os produtos chegaram na noite de segunda feira e como já constam em outras reclamações aqui, a qualidade dos produtos deixa muito a desejar. Primeira e última vez que compro nessa loja, que forneceu uma experiência desrespeitosa e decepcionante.