Desapontada !

São José dos Campos - SP
28/02/2025 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 14 pratos com eles sendo 7 de sobremesa e 7 normal , porém tive o azar de vir com 1 prato quebrado . Mandei mensagem pra eles que me deram 2 opções ou aceitar ter credito na loja ou receber o reembolso! Para mim não sair no prejuizo e ficar com a coleção faltando 1 prato eu fiz a escolha de ficar com o credito na loja e comprar novamente o mesmo prato ja que eles me disseram que não seria possível me reenviar o mesmo produto . Até ai td bem mas quando fui finalizar a compra para minha surpresa estava sendo cobrada no frete achei um absurdo pois ja recebi o prato quebrado e agr iria ter que sair no prejuizo do frete tambem ? Pois bem mandei mensagem pra eles questionando sobre e os mesmos me informaram que pra ter o frete gratis teria que fazer a compra de *******$ em produtos na loja ! Achei o cúmulo ja que os pratos que comprei deram mais de mil reais ! Deveriam no minimo ter me dado frete grátis por ter passado por isso !
Não comprarei mais nada nesse lugar ! Assim que meu prato chegar ( se n vier quebrado novamente ) irei desinstalar o app .
28/02/2025 às 21:16
Olá, Isabella.
Na tarde de hoje, assim que vimos sua publicação, nós entramos em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução.
Conforme conversamos, nós buscamos embalar e proteger bem as peças para que elas cheguem perfeitas ao endereço do cliente. No entanto, ainda assim não estamos imunes às quebras durante o transporte. De qualquer forma, é nossa responsabilidade que o cliente receba as peças que escolheu com a qualidade pela qual a Kauá preza. Por isso, de fato você não deveria ter arcado com o valor do frete para o envio de uma nova peça, nem tido qualquer ônus quanto a isso.
Sendo assim, nós fizemos a restituição do valor que você acabou pagando indevidamente pelo frete e já estamos ajustando e realinhando processos junto ao nosso time de atendimento do SAC para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno que você teve em seu pedido. Este não é o tipo de experiência que nós gostamos de entregar. Muito pelo contrário: a Kauá existe para entregar carinho e alegria, este é o nosso propósito! Por isso, procuramos estar sempre em constantes melhorias.
Agradecemos por ter sido aberta a nos responder no contato direto e em nos dar o seu feedback quanto à sua experiência. Isso nos dá a oportunidade de identificarmos falhas em nossos processos e ajustá-las para que assim possamos ser cada vez mais eficientes em oferecer experiências felizes aos nossos clientes :)
Esperamos que você volte a confiar na Kauá, estamos empenhados a te oferecer uma ótima experiência
01/03/2025 às 09:25
Gostaria de parabenizar a Jessica que se identificou como a proprietária da loja que fez o meu segundo atendimento e a todo momento se prontificou em me entender para poder me ajudar da melhor forma possível. Irei voltar a comprar na loja concerteza pois erros sempre acontecem pois ninguém é perfeito mas o importante é sempre melhorar para n ocorrer novamente igual vocês me afirmaram que n ocorreria novamente .