Pedido não entregue e descaso no atendimento

Barueri - SP
31/07/2025 às 11:02
Fiz um pedido com muito cuidado, escolhendo os itens a dedo pois seria um presente especial. Infelizmente, a experiência foi completamente frustrante. Passei um mês cobrando a entrega de algo que nunca chegou.
A loja, junto com a transportadora, demonstrou um descaso absoluto com o problema. Nenhuma das partes se responsabilizou ou tomou qualquer atitude para resolver a situação. Atendimento ineficaz, falta de retorno e zero compromisso com o cliente.
É inadmissível esse tipo de tratamento. Me senti desrespeitado(a) e [Editado pelo Reclame Aqui](a). Não recomendo essa loja para ninguém.
NAO COMPREMMMMMM E PERCA DE TEMPO
01/08/2025 às 11:31
Olá, Thayline!
Primeiramente, gostaria de te pedir sinceras desculpas pelo transtorno.
Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e desgastante, e realmente lamentamos muito que você tenha passado por isso.
Identificamos que a Loggi, transportadora responsável pelo envio, encontrou problemas para efetivar a entrega. Abrimos um chamado com eles para buscar uma resposta mais precisa sobre o caso. No entanto, por se tratar de uma empresa terceirizada, infelizmente não conseguimos interferir diretamente nos processos logísticos.
Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade é nossa e, desde o seu primeiro contato conosco, estamos acompanhando o caso de perto e nos empenhando ao máximo para te oferecer todo o suporte necessário.
Mesmo com a abertura do chamado junto à Loggi, identificamos que o problema não seria resolvido no tempo que gostaríamos, e você já estava aguardando há bastante tempo por uma solução. Diante disso, combinamos com você a realização de um novo envio via SEDEX a forma de entrega mais rápida (e também mais custosa), porém sem nenhum custo adicional para você para que a situação fosse resolvida o mais rápido possível e você finalmente recebesse os seus produtos.
O novo envio já foi realizado e, conforme informado anteriormente via WhatsApp, a nova previsão de entrega é para o dia 05/08.
Mais uma vez, pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência.
Se por ventura surgir qualquer dúvida ou dificuldade, por favor, entre em contato com a gente pelo nosso canal de atendimento no WhatsApp estaremos à disposição para te ajudar no que for preciso.