Salvador - BA

22/03/2025 às 17:39

Pedi pelo site um conjunto de chicara desde o dia 08 de março de 2025, previsão de entrega era dia 19 de março, até hoje não recebi e não consigo contato com a empresa.

24/03/2025 às 18:05

Olá, Giulian!

Não conseguimos localizar nenhum pedido em seu nome ou CPF, assim como não encontramos registros de atendimento em nossos canais com o número de telefone informado. Gostaríamos de confirmar se a compra foi realmente realizada conosco. Nosso site oficial é https://*******, e, no canto inferior direito da página, você encontra um botão para entrar em contato diretamente com o nosso SAC. Além disso, todas as nossas redes sociais (@casa_kaua) também possuem nossos contatos oficiais disponíveis.

Para agilizar essa verificação e garantir que possamos ajudá-lo da melhor forma possível, já entramos em contato com você através do telefone cadastrado. Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário!

25/03/2025 às 09:09

A loja busca encantar o cliente com os prosutos, embalagem, etc. Pecou apenas na resposta demorada sobre o atraso de quatro dias do produto.