Amaciante não deixa cheiro de roupa de bebê conforme prometido

07/09/2025 às 14:49

Olá, boa tarde.
Comprei 10 unidades do amaciante Vida Macia junto com lava roupa , justamente porque sempre ouvi falar que deixava aquele cheirinho gostoso de roupinha de neném.
Mas, para minha surpresa, lavei as roupas do meu bebê e não ficou nenhum cheirinho de neném muito menos de amaciante as roupinhas não tinha cheirinho de nada , o que me deixou super constrangida, pois esperava qualidade e confiança no produto.
Gostaria de entender o que aconteceu, pois investi em várias unidades acreditando na marca.

Aguardo um retorno.

08/09/2025 às 17:51

Prezada Roberta Dias

Tentamos contatá-la através dos dois telefones informados em seu cadastro e infelizmente não tivemos sucesso. Enviamos mensagem através do WhatsApp e e-mail, solicitando mais detalhes para registro de sua reclamação e continuidade ao atendimento. Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.

09/09/2025 às 14:43

Produto de lote com qualidade insatisfatória atendimento inadequado

Comprei produtos da linha Vida Macia (Lote *******, fabricado em 04/06/******* às 14h57), incluindo 6 unidades de amaciante e 7 unidades de lava-roupas, todos do mesmo lote.

Desde o início, observei que nenhum produto apresentou a performance esperada: o lava-roupas não limpou adequadamente e o amaciante não proporcionou maciez nem perfume, como sempre foi o padrão da marca.

Encaminhei fotos de algumas unidades, conforme solicitado, mas a empresa continuou questionando e solicitando fotos adicionais repetidamente, mesmo já tendo enviado. Não tenho tempo de fotografar todas as unidades novamente, e já deixei claro que os produtos estão devidamente guardados.

A postura da empresa tem sido de transferir a responsabilidade para o consumidor, em vez de reconhecer o problema real, que é a qualidade insatisfatória do lote. Somente após insistência, ofereceram o envio dos produtos pelos Correios para análise, mas ainda colocam sobre mim o trabalho de levar até uma agência, quando o correto seria coleta pela empresa.

Reforço que:
Já utilizei mais de uma unidade do lote e todas apresentaram o mesmo problema;
Os produtos restantes estão guardados e à disposição da empresa;
Não se trata de falha de uso, mas de qualidade do lote adquirido;
A empresa tem criado transtornos desnecessários ao consumidor com solicitações repetitivas e burocráticas;

Diante disso, solicito:
1.Reconhecimento da falha de qualidade do lote;
2.Solução prática e definitiva, seja substituição das unidades ou outra forma adequada;
3.Atendimento respeitoso, sem culpar o consumidor pelo problema causado pela empresa.

Caso não haja uma solução efetiva, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Descaso total com o consumidor final .

09/09/2025 às 15:21

Prezada Roberta Dias, boa tarde!

Tentamos contatá-la por telefone para melhor entendimento de sua reclamação, porém não tivemos sucesso. Através de mensagens via WhatsApp, você informou que adquiriu 9 Lava-roupas e 9 Amaciantes, todos com qualidade insatisfatória.
Solicitamos que relatasse o motivo de sua insatisfação com os produtos e os dados de lote de todas as unidades para nosso registro.
Recebemos apenas uma fotografia com duas unidades do Amaciante e até o momento ainda não temos os dados de lote dos Lava-roupas adquiridos.
Você acrescentou que no momento possui 6 unidades do amaciante e 7 do lava-roupas.
Esclarecemos que a fórmula dos produtos não mudou e por este motivo, propomos o recolhimento de todas as unidades que possui, para que sejam devidamente analisadas.
Já encaminhamos o Código de Autorização de Postagem dos Correios, para que você ou qualquer pessoa autorizada realize a postagem de todas as unidades na agência mais próxima dos Correios, sem nenhum custo.
Aguardaremos a chegada dos produtos para continuidade ao seu atendimento.

09/09/2025 às 15:27

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da empresa Casa KM Amaciantes e Roupas. Eles alegam que tentaram falar comigo por telefone, sendo que já havia retorno da minha parte via WhatsApp. Solicitaram novamente fotos e informações de lotes que eu já havia encaminhado, tornando todo o processo uma burocracia desnecessária.

Além disso, pediram 30 dias para analisar o lote, sendo que a responsabilidade sobre a qualidade do produto é totalmente deles. É inaceitável que uma empresa trate o consumidor final com tanta falta de respeito e ignorando reclamações já registradas publicamente.

Tentei de todas as formas resolver a situação, mas não houve diálogo possível. O atendimento é desrespeitoso, causando constrangimento e frustração. Uma empresa que não aceita reclamações e desrespeita o cliente mostra que não tem compromisso com a qualidade e com o consumidor.
E lembrando vou procurar meus direitos do consumidor, entendo dos meus direitos e não vou ser mais um cliente final que vocês vão trata com desrespeito causado transtorno emocional querendo colocar a culpa em mim como se não tivesse informação suficiente ou manuseio errado do produto, comigo não !

09/09/2025 às 15:35

Prezada Roberta Dias, boa tarde!

Estamos à disposição para analisar sua reclamação em relação aos produtos.
Infelizmente, não recebemos as informações que solicitamos para o devido registro de sua reclamação, mesmo assim geramos o Código de Postagem para que você encaminhe os produtos que possui para as devidas análises.
Lamentamos muito por sua insatisfação e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.