Campina Grande - PB

07/05/2024 às 11:28

So uso esse limpador perfumado casa e perfume, porem o cheiro não está fixando mais, comprei duas embalagem de dois litros cada fragrância mistero di amori
Da mesma forma o lava roupas vida macia, quase sem cheiro ja uso esses produtos a anos e não consigo usar outras marcas peço que vejam pois pago mais caro pra ter qualidade e meu dinheiro é suado e amo a marca estou decepcionada

08/05/2024 às 12:05

Prezada Luana Raquel Araújo da Silva Cabral

Conforme nosso contato mantido através de mensagens via WhatsApp, informamos que mantemos um rigoroso controle para garantir a qualidade e benefícios de todos os nossos produtos. Esclarecemos que a fórmula dos produtos não mudou, por este motivo, propomos a retirada dos produtos reclamados para as devidas análises. Como você informou que possui apenas uma unidade do Lava-roupas Vida Macia, nos colocamos à disposição para recolhermos o produto, analisá-lo e substituí-lo.
Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor permanece à disposição, para continuidade ao seu atendimento.

Serviço ao Consumidor Casa KM

11/05/2024 às 14:05

Pessimo

13/05/2024 às 12:35

Prezada Luana Raquel Araújo da Silva Cabral

Conforme lhe respondemos através do WhatsApp, ressaltamos mais uma vez que propomos a troca do único produto que você possui para análises e você não aceitou. A empresa não pode realizar a reposição dos produtos que já foram utilizados. Desta forma, agradecemos por nos contatar e permanecemos à disposição para esclarecimentos de quaisquer dúvidas.

Serviço ao Consumidor Casa KM
******* ******* *******