Experiência negativa com kit de amaciante "vida macia", roupas secaram duras e com cheiro ruim.

Teixeira de Freitas - BA
03/05/2026 às 22:38
Eu estou usando os produtos dessa marca para lavar as roupas do meu bebê desde quando eu estava montando o enxoval, e nunca tive problema até por que sempre amei os produtos e o cheiro de bebê, mas recentemente eu comprei um kit da vida macia e simplesmente o cheiro estava pessimo!! Ainda veio muito líquido, sem contar que as roupas estavam secando duras, e eu uso a quantidade certa, ressaltando que não é a primeira vez que eu uso, mas dessa vez eu tive uma experiência pessima!!! Sinceramente
04/05/2026 às 12:56
Prezada Mariane Pereira Barra Santos
Conforme contato realizado através do WhatsApp e considerando sua reclamação em relação aos nossos produtos Lava-roupas e Amaciante Vida Macia, era fundamental que preservasse os produtos e entrasse em contato conosco. Desta forma, faríamos o recolhimento dos produtos para análises e a devida substituição.
Como você afirma que os produtos foram descartados, infelizmente não podemos dar continuidade ao atendimento.
Contamos com a sua compreensão e permanecemos à disposição!
Serviço ao Consumidor Casa K&M
20/05/2026 às 13:58
Não resolveram nada

20/05/2026 às 14:07
Prezada Mariane Pereira Barra Santos
Seguindo nosso procedimento, propomos o recolhimento de todo produto reclamado para análises, se tivesse preservado os produtos, faríamos o recolhimento e devida substituição. Como você afirma que os produtos foram descartados, não é possível darmos continuidade ao atendimento.
Serviço ao Consumidor Casa K&M
0800 701 0510