Salvador - BA

20/03/2024 às 11:52

Começo enfatizando a minha total tristeza e insatisfação com a marca, um momento que era para ser tão especial, vem me causando tamanha frustação e revolta. Fiz aquisição do produto lava roupas vida macia e para minha ingrata surpresa, as roupas do meu bebê na tonalidade amarela e verde, ficaram manchadas de azul. Após todo estranhamento, para ter a certeza que não houve algum erro na lavagem, resolvi lavar outras peças dessa vez, uma de cada vez, lavando e pendurando e para minha surpresa, as peças em amarelo e verde foram novamente manchadas.
comprei um lava roupas de outra marca, repeti os mesmo processos e não aconteceu o mesmo, só reforçando que o lava roupas vida macia, manchou as roupinhas do meu neném que está prestes a nascer.

20/03/2024 às 16:16

Prezada Lavinia Novaes

Tentamos contatá-la por telefone e não tivemos sucesso.
Informamos que os produtos da linha Vida Macia são hipoalergênicos e testados dermatologicamente, além disso nossos testes comprovam a segurança e eficácia dos produtos para a lavagem de roupinhas de bebê.

Encaminhamos mensagem através do WhatsApp e permanecemos à disposição para continuidade ao atendimento.

Serviço ao Consumidor Casa KM
******* ******* *******
*******

25/03/2024 às 14:25

Engraçado que a empresa insiste em dizer que o erro é por minha parte. fiz duas lavagens com o produto deles, em processos diferentes e manchou. comprei o produto de outra marca, repeti os processos e não aconteceu de manchar.

25/03/2024 às 14:32

Prezada Lavinia Novaes

Conforme informamos, na descrição de sua reclamação e nas fotografias das roupinhas amarelas, é possível constatar que estão manchadas com a coloração azul, indicando que sofreram transferência de cor de outra(s) roupa(s). Nosso lava-roupas não possui nenhum componente capaz de deixar o tecido azulado. As manchas apresentadas nas peças não são decorrentes do uso de nosso produto.
Destacamos que roupas que desbotam ou soltam tinta devem ser lavadas separadamente, evitando que transfiram cor para outras peças.
Afirmamos que estas roupas não foram manchadas por nosso produto e permanecemos à disposição para esclarecimentos de quaisquer dúvidas!

Serviço ao Consumidor Casa KM
******* ******* *******