Pagamento à vista indevidamente registrado como a prazo, atraso na entrega do material e falha na comunicação com o cliente.

Bauru - SP

16/06/2026 às 14:01

Fiz uma compra e realizei o pagamento da mesma no dia 08/05/2026.
A nota fiscal número ***** foi emitida no dia 22/05/2026 na modalidade a prazo, boleto a prazo, como assim, o pagamento foi a vista via Banco Itaú, comprovante anexo.

AG: *****
C/C: *****
CNPJ: 40.595.809/0003-90
PIX: 40.595.809/0003-90
SP SUMARE PRODUTOS DE HIGIENE LTDA

No dia 28/05/2026 recebi carta pedindo autorização/comunicando (carta anexa) a transferência desse boleto para empresa de serviços financeiros Del Monte. Imediatamente comunicamos a empresa via e-mail *****, que esse boleto estava irregular, visto que a compra foi feita via pagamento a vista.

No dia 29/05/2026 a empresa Del Monte comunicou a Casa KM sobre a irregularidade.
No dia 12/06/2026 a empresa CASA KM, através de ***** < ***** > informou que pagamento havia sido identificado.

No entanto, até o presente momento, praticamente 40 dias após o pagamento o material não foi entregue, em contato com o SAC (0800 e WhatsApp), Central de Negócios Novos CASA KM, ninguém sabe informar o que ocorreu com nossa pedido.

Onde está nossa material?

16/06/2026 às 17:39

Prezado Rogerio

Pedimos desculpas pela situação ocorrida. Esclarecemos que uma mudança sistêmica atrasou nossas entregas, mas estamos trabalhando para que possamos atendê-lo o mais breve possível. Nossa equipe de Novos Negócios em breve lhe dará mais informações.
Contamos com a sua compreensão e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Serviço ao Consumidor Casa K&M
0800 701 0510
WhatsApp 11 99020-6510
[email protected]
www.casakm.com.br

17/06/2026 às 10:54

Casa KM entrou em contato e prontamente entregou o material. Entendo que problemas. podem ocorrer, mas a transparência e previsibilidade de entrega são essenciais para que qualquer transação comercial funcione. Agradeço a atenção de todos envolvidos.