Tampa do sabão e amaciante Vida Macia não funciona como dosador, causando desperdício e sujeira

Monte Mor - SP

02/04/2026 às 10:52

Tenho uma bebê de 5 meses, e gostaria de um sabão de bebê que seja prático e bom para a lavagem das roupas da minha bebê. Desde que estava grávida, eu usava vida macia, porém, agora que já tenho a minha bebê aqui, uma coisa começou a me incomodar muito! Que é: a tampa do sabão e do amaciante vida macia. Claramente a tampa não foi projetada para ser um dosador! Porém, no rótulo vocês colocam para medir com base na tampa, aí quando se usa a tampa para dosar a quantidade certa de produto, o produto escorre e causa desperdício na hora de fechar! Fora que deixa a embalagem toda melada, dificultando muito o uso de tal. Penso que por ser um produto de bebê, deveria ser pensando na praticidade para mães que tem pouco tempo para fazer as tarefas domésticas, mas não é bem assim. Levo muito mais tempo para usar o produto por conta da tampa, que suja e meleca toda a embalagem.

02/04/2026 às 17:08

Prezada Isabela Hikari Yamamoto

Agradecemos a preferência e confiança ao utilizar nossos produtos da linha Vida Macia. Eles foram desenvolvidos especialmente para cuidar das roupinhas dos bebês, são hipoalergênicos, formulados com fragrâncias suaves e testados dermatologicamente.

Sua insatisfação com as tampas do lava-roupas e amaciante foi registrada e encaminhada para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis. Trabalhamos constantemente para aprimorar a eficiência das embalagens de nossos produtos.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de comunicação.

Serviço ao Consumidor Casa K&M
0800 701 0510
WhatsApp 11 99020-6510
[email protected]
www.casakm.com.br

19/04/2026 às 19:25

Não sinto que fui valorizada como cliente, pois a empresa não se responsabilizou pelo desperdício de produto, sei que a reformulação da tampa exige muito custo e trabalho para ser alterada, mas penso que poderiam me oferecer outro produto ou algum tipo de ressarcimento, para o incentivo de continuar comprando dessa empresa.

20/04/2026 às 08:15

Prezada Isabela Hikari Yamamoto

Ressaltamos que todas as opiniões recebidas de consumidores são muito importantes para nós, motivo pelo qual informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para conhecimento e análise das áreas responsáveis. Qualquer alteração em produto ou embalagem requer estudo de viabilidade e custos, mas trabalhamos frequentemente para aprimorar a qualidade e eficiência de nossos produtos, com o objetivo de oferecer os melhores produtos com preço justo aos nossos consumidores.
Agradecemos novamente por manifestar sua opinião e preferência!

Serviço ao Consumidor Casa K&M
0800 701 0510
WhatsApp 11 99020-6510
[email protected]
www.casakm.com.br

20/04/2026 às 08:22

Não resooveram o meu problema