Tenho que pagar para devolver

Belo Horizonte - MG
20/10/2022 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de 3 soutiens por $89. Demorou uma vida pra chegar, entrei em contato até pedindo cancelamento. Mas mandaram mesmo assim. Qdo finalmente chegou, o produto era de PÉSSIMA QUALIDADE. Entrei em contato pedindo para devolver. Demoraram um tempão para me responder e me ofereceram uma troca (onde eu teria "só" que pagar mais um frete). Insisti que só queria meu dinheiro de volta. Mais um tempão pra responder e me enviaram o endereço para eu postar o produto. NÃO ENVIARAM *******. Questionei e me responderam que não é assim q eles trabalham. Que qdo o produto chegar e eles analisarem aí é que vão me reembolsar! Como funciona isso??? Eles não trabalham com o Código de Defesa do Consumidor?????
24/10/2022 às 17:43
Olá, tudo bem com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
Atenciosamente Gustavo Lacerda, Responsável pelo Reclame Aqui da Casa Koral. (:
28/10/2022 às 11:43
Entrei em contato, como solicitado, e, pra variar, até o momento sem resposta.