Sem acesso ao histórico do processo de envio do produto comprado,

09/02/2024 às 16:08

Efetuei em 26/01/24 a compra de 2 Box Organizador e obtive retorno que foi aberto o pedido #*******. Neste retorno foi pedido para aguardar novos e-mails com os próximos passos.
Depois de muita insistência por todos os canais que são divulgados para contato, me enviaram um e-mail em 31/01 com um código de rastreio para acompanhar o envio do produto mas não informaram por qual site deveria fazer a consulta
Tentei fazer a consulta no site dos Correios e recebo uma mensagem que o objeto não foi encontrado. No dia 01/02 eu fiz outra tentativa de pesquisa e continua a mesma mensagem.
Tentei contato novamente através do e-mail que foi enviado informando a mensagem que eu recebia solicitando verificação já no dia 31/01 e nada.
Também tentei contato enviando mensagens pela página do Facebook da empresa e pouco tempo depois de enviar, notei que as mensagens foram apagadas. Acredito que pelo administrador da página.
Isso me dá a entender que o administrador não quer deixar publicado mensagens que pode prejudicar a imagem da Casa Lanaya para outras pessoas ficarem com um pé atrás mas também não me responde, nem de forma particular e nem por e-mail.
Tentei novamente contato via e-mail com a Casa Lanaya e em 01/02 me enviou um link https://*******) para verificar o rastreio. Efetuei a verificação e até o momento o status não muda de "em deslocamento". Tentei traduzir as demais informações mas não consegui com ferramentas do Google. Me parece que deve estar tudo em chinês.
Tentei contato novamente com a Casa Lanaya nos dias 07, 08 e 09/02 perguntando se poderiam me dar um melhor suporte sobre o status do envio do produto. Até este momento, fiquei sem resposta.
Devido a essa falta de responsabilidade uma vez que já paguei por PIX todo o valor, resolvi publicar aqui o que está ocorrendo para ver se tem alguma solução, sendo essa até a devolução do dinheiro.
Meios de contato que eu fiz:
e-mail: *******
WhatsApp:*******
Site da empresa: https://*******
Endereço da empresa divulgado no site: ******* - Bairro Jardim do Mar - São Bernardo com Campo - SP - CEP: **************
CNPJ: 36.*******.*******/*******03: fiz a consulta e está em nome de BRUNO LUIZ BATISTA LUCAS DE FRANCA, situação ativa atualizada em 21/08/*******.

23/03/2024 às 21:30

Ainda tem que descrever aqui o que achou? Nem tem comentários.