Atraso na entrega de móveis e falta de informação sobre o pedido

Campo Grande - MS

09/06/2026 às 11:12

Comprei dois guarda-roupas, duas mesas de cabeceira e uma cômoda pelo site. O prazo final da entrega seria ontem, dia 08/06/2026. No entanto, os móveis não chegaram. No site consta que o pagamento foi feito, mas não informa o envio do pedido. Ou seja, aparentemente, os produtos sequer estão a caminho. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e não me informaram as razões do atraso e nem a data da entrega. Apresentaram respostas evasivas e depois de mais um dia aguardando, informaram que o pessoal está cobrando o fornecedor e não tiveram retorno ainda. Resumindo, não prestaram nenhuma explicação sobre o atraso e não entregaram os produtos, violando o direito do consumidor. Solicito a resolução do problema, ou com a entrega rápida dos móveis ou com a devolução dos valores pagos.

09/06/2026 às 13:23

Boa tarde Sara, esperamos que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pela situação e pela frustração causada pelo atraso em seu pedido!

Gostaríamos de esclarecer que estávamos buscando informações diretamente com o fabricante antes de repassar qualquer posicionamento definitivo. Nossa intenção foi evitar o envio de informações imprecisas, o que poderia gerar ainda mais transtornos. A demora no retorno também ocorreu pois o mesmo está passando por uma demanda um pouco maior do que a habitual.

Após retornarmos com o fornecedor, fomos informados de que houve um atraso no recebimento de matéria-prima necessária para a fabricação dos produtos, o que acabou impactando o cronograma de produção.

Conforme a atualização mais recente recebida, seus produtos devem finalizar a produção ainda hoje. A previsão é que cheguem ao nosso centro de distribuição até o final desta semana para conferência e preparação do embarque. Após essa etapa, o envio deverá ocorrer no início da próxima semana.

Assim que a mercadoria for despachada, as informações de rastreamento e atualização do envio ficarão disponíveis em nosso site para seu acompanhamento.

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão e paciência. Seguimos acompanhando seu pedido de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Casa Lar Shop!