Cabeceira de Cama com Acabamento Ruim e Peça com Defeito - Insatisfação com a Qualidade e Solução Oferecida

14/05/2026 às 10:58

Comprei uma cabeceira de cama e pelo valor, eu esperava um material de maior qualidade. Se olhar de perto, os acabamentos do ripado estão meio abertos, e também veio uma peça com defeito. Reclamei com a loja, e me ofereceram R$ 50 de reembolso ou mais 20 dias de espera por outra peça.

14/05/2026 às 14:49

Boa tarde, tudo bem ?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação.

O valor de reembolso oferecido foi analisado considerando apenas a peça avariada, e não o móvel completo.

Quanto à substituição, infelizmente nosso fabricante nos solicita um prazo de até 20 dias úteis para o envio da nova peça.

Informamos também que a senhora já está em contato com o setor responsável, e iremos ajudar no que for possível para resolver a situação da melhor maneira.

Seguimos à disposição.

14/05/2026 às 15:55

Conforme conversado, seguimos com o reembolso parcial referente a 15% do valor do produto.

Ficamos à disposição caso precise de mais alguma ajuda.

14/05/2026 às 18:07

Infelizmente, minha experiência com a empresa foi bastante frustrante. Além da longa demora na entrega, o produto chegou com defeito e com acabamentos abaixo do esperado para um item de R$ 2.600.

Inicialmente, a empresa havia oferecido apenas R$ 50 de reembolso pela peça avariada. Depois, aumentaram o valor para R$ 92, alegando que isso representava 15% do valor da peça com defeito. Ainda assim, considero um valor apenas simbólico diante do transtorno causado, da demora e da qualidade entregue.

Também tive a impressão de que as avaliações exibidas no site não refletem totalmente a experiência real dos clientes, já que avaliações negativas aparentemente não são publicadas.

Pela minha experiência, infelizmente não recomendo a empresa.