Entrega feita com produto totalmente errado e avariado por três vezes

27/04/2026 às 22:24
Fiz a compra de um conjunto mesa circular de 90cm + 4 cadeiras na Casa Lar Shop no dia 23/03/2026. O pedido foi recebido dia 8/04/26 e, para a minha surpresa, foi recebido um tampo quadrado, ao inves de circular. Até aí tudo bem, fiz a reclamação com a empresa, que prontamente me disse que enviaria outro tampo.
Dia 15/04/26 recebi o segundo tampo para mesa. Dessa vez o tampo era circular, porém tinha 2 problemas: Uma avaria e o tampo nao encaixava nas furações e cavilhas da base da mesa recebida. Fizemos novamente a reclamação e explicamos exatamente o problema, dizendo que, além da avaria, o tampo nao encaixava base.
Nos enviaram o terceiro tampo, e para nossa extrema surpresa e decepção, NOVAMENTE o tampo tem avaria E nao encaixa na base. Para piorar, montamos as cadeiras do conjunto e percebemos que uma delas tambem se encontra com avaria. Informamos a loja dessa avaria da cadeira, e pedimos para reenviar uma cadeira. A loja nos infomou que somente reenviaria a peça específica que se encontra com avaria, só que percebemos a avaria com a cadeira ja montada e com utilização de cola nas cavilhas. Ou seja, como agora vamos receber somente a peça específica? Nao será possível desfazer a montagem para trocar a peça sem gerar maiores danos.
Estou sem saber o que fazer. Ja estou ha mais de um mes sem a mesa, o que me gera transtornos, e depois de tantas avarias e entregas erradas, nao consigo mais ter confiança de que a loja vai me entregar o produto correto, conforme foi comprado (e muito bem pago). Quero meu dinheiro de volta.
28/04/2026 às 11:02
Bom dia Kelvin, esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados em sua experiência de compra. Entendemos completamente a sua frustração diante de tudo o que ocorreu.
Referente às avarias mencionadas nos tampos, sempre orientamos que seja realizada a conferência do produto no ato da entrega, juntamente com o transportador, justamente porque em muitos casos os danos podem ocorrer durante o transporte. Todos os produtos saem de nossa unidade previamente conferidos e em perfeitas condições.
Sobre a questão de encaixe das peças, conforme já informado em atendimento, o tampo adquirido é compatível com mais de um modelo de mesa. Por esse motivo, sempre orientamos que seja seguido o manual de montagem encaminhado, para que a instalação seja realizada corretamente de acordo com o modelo recebido.
Em relação à cadeira com a pequena avaria, nosso procedimento padrão sempre foi a reposição apenas da peça afetada, pois se trata de uma lateral específica e a substituição pode ser feita seguindo o manual de desmontagem e montagem. Inclusive, esse processo já foi realizado em outros atendimentos sem comprometer a estrutura, montagem ou qualidade final do produto.
De toda forma, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha ocorrido como esperado. Nosso objetivo jamais é causar qualquer insatisfação, e seguimos totalmente à disposição para buscar a melhor solução possível para o seu caso junto aos setores responsáveis. Aguardamos seu retorno para que possamos seguir da melhor maneira possível!
Atenciosamente, Casa Lar Shop!