Guarda-roupa Casa Lar Shop: Entrega caótica, descumprimento de prazo e cancelamento da compra

25/05/2026 às 09:27

Comprei um guarda-roupa na Casa Lar Shop e a entrega foi um verdadeiro caos. A transportadora marcou várias vezes e nunca cumpriu, causando transtornos e perda de tempo. O prazo final não foi respeitado e precisei cancelar a compra e exigir o estorno e estou aguardando a devolução do dinheiro. Não recomendo a empresa pela falta de compromisso e descaso com o consumidor.

25/05/2026 às 14:25

Boa tarde Rogerio, tudo bem ?
Gostaríamos de esclarecer que o prazo final de entrega do seu guarda-roupa era até o dia 11/06, e o produto foi enviado antes do prazo prometido. No entanto, infelizmente a transportadora parceira responsável pela entrega teve um problema com o caminhão, o que impossibilitou a finalização da entrega no dia 22/05, conforme previsto inicialmente.

A mercadoria estava novamente em rota de entrega hoje, 25/05, porém entendemos sua decisão pelo cancelamento da compra e solicitação do reembolso. Dessa forma, já solicitamos o retorno da mercadoria junto à transportadora, realizamos o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago será concluído no prazo de 24 a 48 horas.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

29/05/2026 às 21:38

Minha experiência com esta empresa foi extremamente frustrante. O que foi combinado inicialmente não foi cumprido, anteciparam por conta própria a entrega e não cumpriram com o que foi renegociado, demonstrando falta de compromisso e seriedade. O suporte pós-venda, além de não resolver os problemas, abandonou uma conversa por WhatsApp em andamento sem qualquer aviso ou justificativa, retornando apenas no dia seguinte como se nada tivesse acontecido. Essa postura transmite descaso e falta de respeito com o cliente.

Para piorar, a empresa opta por serviços de transportadora de péssima qualidade, o que compromete ainda mais a experiência e gera transtornos adicionais. Em resumo, trata-se de uma empresa que não honra seus acordos, não valoriza o cliente e não se preocupa em oferecer soluções adequadas. Não recomendo.