Não recebi meu pedido e parte dele foi extraviada pela transportadora

Santo André - SP

14/09/2026 às 18:26

NÃO COMPREM!
Entrei em contato com a empresa para saber sobre o andamento do pedido e fui informada de que não havia previsão de entrega, pois parte do pedido havia sido extraviada pela transportadora. Segundo a empresa, o envio das peças faltantes poderia levar até 20 dias úteis.

O meu erro foi não ter consultado antes as reclamações no Reclame Aqui. Ao verificar posteriormente, percebi que outros clientes relataram situações muito semelhantes à que estou enfrentando, o que me faz questionar se esse tipo de problema não está se tornando uma prática recorrente da empresa.

Fica aqui o meu alerta para quem estiver pensando em comprar: pesquisem bem antes e consultem as reclamações de outros consumidores.

NÃO COMPREM!

15/09/2026 às 09:20

Olá, Juliana.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos e pela experiência negativa com o seu pedido.

Sabemos que aguardar por uma mercadoria além do prazo esperado é frustrante, especialmente quando não há uma previsão precisa para a conclusão da entrega. No seu caso, parte do pedido foi extraviada durante o transporte, situação que infelizmente foge do nosso controle direto.

Gostaríamos de esclarecer que dependemos de terceiros tanto para a fabricação de alguns dos produtos quanto para o transporte e a entrega das mercadorias. Ainda assim, reconhecemos que isso não diminui o transtorno causado a você.

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, havia também a possibilidade de você receber inicialmente a mercadoria parcialmente e, posteriormente, receber as peças que ficaram faltando, assim que fossem disponibilizadas. No entanto, você optou pelo cancelamento do pedido e pelo reembolso.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu relato, que nos permite identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos.

Equipe Casa Lar Shop.