Pedido não recebido após 21 dias e sem contato com a loja.

Campinas - SP

19/08/2026 às 01:47

Fiz uma compra online e o pedido não chegou, nem código de rastreio, não consigo contato com a loja por email, whatsapp, nada. Simplesmente sumiu. Fiz o pedido há 21 dias. Péssima compra, relacionamento com o cliente zero.

21/08/2026 às 08:13

Bom dia, tudo bem ?

Sentimos muito por toda essa experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela dificuldade de contato. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Por favor, poderia nos informar o número do seu pedido? Assim, conseguimos verificar o que aconteceu e dar um retorno o mais breve possível sobre a entrega e o código de rastreio.

Ficamos no aguardo e à disposição para solucionar a situação.

24/08/2026 às 19:33

Acredito que estão usando o nome da empresa para fazer vendas [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet, pois comprei um produto que a empresa não comercializa. Acredito que a empresa não tem conhecimento do ocorrido.

27/08/2026 às 07:45

Bom dia, Lueder! Tudo bem?

Conforme informado via WhatsApp, somos uma empresa que comercializa exclusivamente móveis. Nosso site oficial é www.casalarshop.com.br.
Acreditamos que a compra de toalhas tenha sido realizada em um site que possui um nome semelhante ao nosso, https://lojacasabela.online/
Inclusive, informamos que já realizamos uma denúncia referente ao site Loja Casa Bela, pois identificamos que ele estava utilizando o nome CASA LAR de forma indevida. Nossa empresa possui registro da marca CASA LAR SHOP, razão pela qual tomamos as medidas cabíveis para proteger nossa marca e evitar qualquer confusão entre as empresas.
Recomendamos que verifique a confirmação do pedido ou os dados da compra para confirmar onde ela foi realizada e, assim, conseguir o contato da empresa responsável pelo seu pedido.

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir.

Equipe Casa Lar Shop