Compra efetuada, produto não entregue

Niterói - RJ
28/07/2026 às 14:08
Em 27/06/26, fiz uma compra no endereço eletrônico da empresa CasaLar Comércio de Enxovais Ltda (casalarbr.lovable.app/) e cujo CNPJ informado no site é 58.394.712.0001-09, e com endereço informado como Av. Paulista 1000, Bela Vista S.P., CEP 01310-100. A compra se referia a um conjunto de toalhas de banho no valor de R$119,90, que foram pagos no mesmo dia, por cartão de crédito e com a informação que em 2 dias seria enviado um código de rastreio referente ao andamento da entrega. Pois bem, depois desse tempo todo, a entrega até agora não ocorrreu, nem foi enviado qulaquer código de ratreio como informavam que seria enviado em 2 dias após o pagamento. Tentamos enviar por duas vezes e-mail reclamando o ocorrido, através do endereço eletrônico [email protected], mas nas duas vezes a mensagem retornou informando dificuldades de entrega, nos levando a crer que este endereço não exista e que assim não há confirmação da existência da empresa ou no mínimo da seriedade de seus compromissos. Aguardo qualquer contato que me informe o ocorrido.