[Editado pelo Reclame Aqui] de Revendedoras: Compra de Kits de Panelas com Propaganda Enganosa e Recusa de Devolução/Estorno

19/04/2026 às 02:24
Fui abordada por duas revendedoras com um carro no estacionamento do Supermercado Sakashita no domingo 12/04, em Santa Fé do Sul. Disseram que estavam vendendo as últimas 3 unidades de kits de panelas da linha Classic Home por 1560, que poderia ser em 12x e que >só começaria a cobrar as faturas em agosto< .Já não foi um bom início, pois as faturas começaram a cobrar na mesma fatura do mês (abril).Ao chegar em casa, meu namorado descobriu que havia um tal de [Editado pelo Reclame Aqui] das panelas, e que a abordagem era idêntica à que foi comigo, e que em muitos destes relatavam que os kits eram falsos.A confiança foi quebrada ao perceber que eu poderia ter sido mais uma vítima, então contatei a empresa para devolução, e a mesma me respondeu que eu não poderia devolver nem receber o estorno já que comprei com uma revendedora e não com eles.Contatei a revendedora e ela me disse praticamente pra eu me virar, que não cancelaria pela máquina dela. Achei um absurdo pois estou dentro do meu direito como consumidora de devolver dentro de sete dias. Abri o chamado na nubank e tenho de esperar 100 dias pela resposta da empresa da máquina, que ainda por cima podem me dar uma negação e eu não ter meu estorno de volta. Mesmo que as panelas de fato não sejam [Editado pelo Reclame Aqui], há uma tremenda falta de transparência com a empresa e óbvia [Editado pelo Reclame Aqui] para dificultar que as vítimas possam conseguir devolver o kit e serem reembolsadas.