Frigideiras com defeito e mau atendimento do SAC após compra

02/09/2026 às 10:00

Comprei de um revendedor cadastrado de vcs com certificado de garantia , que registrado com meu CPF ***** em uma feira em Holambra e fiz toda a preparação para mim explicada , passando o óleo e deixando por 48hs e depois lavar e usar .
Porém as frigideiras grudam , depois até solta fácil e por esse motivo nem ia reclamar , azar o meu que acreditei no que ela prometia , porém com pouquíssimo uso pois comprei em junho mas viajei em férias em julho , então comecei usar esse mês de agosto e a frigideira menor está manchada e não sai por nada ,além de tudo grudar , como tem garantia de 1 ano quero o estorno do meu cartão ou uma solução plausível pois é bem cara essas panelas.
Me responderam após eu pegar o telefone correto do SAC com quem fez a venda , eles pediram meus dados o comprovante de pagamento e garantia , eu mandei tudo , e de lá pra cá eles do enrolam , ficam repetindo as mesmas perguntas perguntando a numeração das panelas com problema eu mando e aí demora 1 semana ,eles perguntam as mesmas coisas. Eu ainda não usei todas ,mas a que usei grudam tudo e mudam a cor de dentro , isso porque case não faço comida em casa e e comecei a usalas esse mês de agosto . Vou enviar tudo aqui para que assim eu possa ter realmente uma solução .

10/09/2026 às 15:05

Quero um retorno deles , isso é um descaso , não me respondem no SAC e nem por aqui