Não cumprimento de oferta e recusa de responsabilidade sobre compra de conjunto de panelas com promessa de panela de pressão.

Macaparana - PE
25/02/2026 às 16:32
Comprei um conjunto de panelas com a promessa do vendedor de que ganharia uma panela de pressão. Entrei em contato com o SAC e fui informada de que a minha compra não foi realiza pelo site. Logo se isentaram da responsabilidade. Mas sabemos que as empresas respondem solidariamente por seus parceiros e funcionários. Valor R$ 1.500,00.
13/04/2026 às 15:30
Olá, esse CNPJ está para a Casa Lar (Serviço de acolhimento) e não para o estabelecimento de vendas de produtos que também se chama Casa Lar.
Gostaríamos de te ajudar. Mas essa reclamação deveria ser feita na página da empresa correta para que você tenha o seu problema resolvido.
Att,
15/04/2026 às 09:23
Se esquivar do problema é melhor do que tentar resolver. Até onde sabemos a empresa tem responsabilidade por seus os representantes, funcionários e trabalhadores. Respondendo solidariamente pelos seus erros e danos. A casa e lar é responsável pelas condutas de seus representantes. E devem apurar suas más condutas que põem em dúvida a credibilidade da mesma.
15/04/2026 às 11:46
Nós não somos a empresa que vende produtos.
Somos um serviço de acolhimento institucional de crianças e adolescentes. Só temos o mesmo nome da empresa que você está reclamando.
Procure o CNPJ da empresa que você necessita reclamar e a página correta.
Nós não poderemos te ajudar nessa reclamação pois não somos a empresa que você está reclamando.